Un ciclo di corsi Haccp per alimentaristi in sostituzione dell' ex libretto sanitario promosso da Impresa Verde-Coldiretti Pisa per responsabili ed addetti attività alimentari complesse e semplici, e di aggiornamento rivolto alle imprese agricole della Val di Cecina, ma anche a baristi, commessi, camerieri, cuochi e personale di cucina, fornai, pasticceri, gelatieri, macellai, itineranti e fruttivendoli, ed in generale a tutte quelle categorie di operatori ed imprese che trattano generi alimentari. I corsi, suddivisi in moduli da 4, 8, 12 e 16 ore, a seconda della tipologia di attestato da ottenere, che si tratti di responsabile o addetto, o semplice aggiornamento, si terranno, a partire da mercoledì 30 marzo, dalle 14,30 alle 18,30, presso la Biblioteca Comunale di Cecina. I corsi sono a pagamento e per iscriversi è necessario compilare la scheda di adesione (scadenza venerdì 25 marzo) che può essere richiesta scrivendo a paola.donati@coldiretti.it o telefonando all’ufficio zona al 0586-684808.
7 Marzo 2011
SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP, AL VIA CORSI BIBLIOTECA COMUNALE PER OPERATORI E IMPRESE VAL DI CECINA