330 Views

19 Febbraio 2024
VERSILIA: BUON CIBO E FILIERA CORTA, INAUGURATO IL BAR RISTORANTE DEL MERCATO ORTOFRUTTICOLO DI CAMAIORE DI SAPORI DI CAMPAGNA. Guarda le foto

Si chiama Stajo e sarà gestita dalla società Sapori di Campagna del consorzio agrario di Lucca e Massa Carrara con prodotti esclusivamente del territorio a chilometro zero.

E’ stato inaugurato il bar ristorante del mercato ortofrutticolo di Camaiore, i cui lavori di ristrutturazione sono terminati in questi giorni. Il nuovo nome, “Stajo”, nasce per richiamare l’antica unità di misura dei cereali in vigore prima dell’Unità d’Italia per lo storico locale di via Italica.

GUARDA IL VIDEO DI NOI TV

Saranno le imprese agricole della rete di Coldiretti e Campagna Amica a fornire le materie prime agricole che lo chef Giuseppe Martello è chiamato a reinterpretare in menu semplici e allo stesso tempo contemporanei che ne valorizzino il legame con il territorio.

I locali sono stati affidati, tramite bando ad evidenza pubblica, a Sapori di Campagna nell’ambito del progetto per valorizzare e far conoscere le tante specialità alimentari locali di origine agricola che comprende, a fianco di un modernissimo laboratorio di trasformazione nell’area delle Bocchette, il primo portale di e-commerce che promuove i prodotti delle aziende di Lucca e Massa Carrara.

 

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi